网站首页 > 资讯攻略 > 碧蓝航线元宵灯谜问题答案汇总 碧蓝航线元宵灯谜问题答案大全

碧蓝航线元宵灯谜问题答案汇总 碧蓝航线元宵灯谜问题答案大全

作者: admin 时间: 2022-02-11 15:29:42 人气: 106

  碧蓝航线元宵灯谜问题答案是什么?恰逢元宵圣会,碧蓝航线也开启限时活动啾啾灯会,参与活动回答灯谜,即可获取奖励,下面就由小编给大家带来碧蓝航线元宵灯谜问题答案大全,希望能给大家带来帮助。

碧蓝航线元宵灯谜问题答案汇总 碧蓝航线元宵灯谜问题答案大全

碧蓝航线元宵灯谜问题答案汇总

  1、航速单位1“节”可以换算为?

  答案:1.85公里/时

  2、历史上驱逐舰装备过最大口径的舰炮的口径为?

  答案:305mm

  3、海战中战舰发射的炮弹落在敌舰周围而没有命中的现象称为?

  答案:跨射

  4、世界上最晚完工的战列舰在()完工?

  答案:1955年

  5、以下哪个选项不是航空母舰舰载机的起飞方式?

  答案:地效起飞

  6、以下哪种引信不是鱼雷使用的引信?

  答案:重力引信

  7、半穿甲弹的英文缩写是()?

  答案:SAP

  8、舰队商店一周最多可以获取()个强化部件T4?

  答案:20

  9、航空母舰处于“隐匿”状态时会获得哪种增益效果?

  答案:伤害提高

  10、大型作战中,玩家最多可以同时接取()个每日任务?

  答案:7

  11、大型作战中,舰船进入战损状态后会获得哪种BUFF效果?

  答案:技能失效

  12、在装备研发中拥有最多可研发装备的装备种类是 ()?

  答案:防空炮

  13、以下哪种行为不能降低在作战中被伏击的概率?

  答案:提升队伍航速

  14、【舰艇演习数据T1】的储存数量上限是()?

  答案:3000

碧蓝航线元宵灯谜问题答案汇总 碧蓝航线元宵灯谜问题答案大全

  以上便是小编为大家带来的碧蓝航线元宵灯谜问题答案汇总了,感兴趣的小伙伴可以去体验一下。更多消息和内容关注配色表下载站,之后会持续给大家带来更多全新的内容。