网站首页 > 资讯攻略 > 龙之国物语王国地理上卷答题挑战答案是什么-地理上卷答题挑战答案大全

龙之国物语王国地理上卷答题挑战答案是什么-地理上卷答题挑战答案大全

作者: admin 时间: 2022-04-02 09:48:15 人气: 42

  龙之国物语王国地理上卷答题挑战答案是什么?龙之国物语图书馆答题的活动中的地理上卷答题题目已经更新了,玩家需要根据活动中的题目回答问题,今天小编就给大家带来龙之国物语王国地理上卷答题挑战答案大全,希望可以帮助到有需要的玩家。

龙之国物语王国地理上卷答题挑战答案大全

龙之国物语王国地理上卷答题挑战答案大全.png

  王国地理上卷

  1、暖枫温泉那个季节最受游客们的欢迎?

  答案:冬季

  2、卜卟利海湾是那个种族聚居的部落?

  答案:卜卟利

  3、卜卟利航空创立了多少年?

  答案:100年

  4、《罗德英雄传》涉及了那些内容?

  答案:以上皆是

  5、传说中火龙峡谷是如何生成的?

  答案:古龙坠落

  6、暖枫温泉特别收狩龙士欢迎的原因是?

  答案:缓解伤痛

  7、艾尔特米斯的别称是?

  答案:猎都

  8、卜卟利一族如何取得藏宝海湾之战的胜利?

  答案:和人类联手

  9、《罗德英雄传》是一本什么书?

  答案:小说

  10、麦芽镇产出的主要农作物是?

  答案:小麦

  11、麦芽镇中,为了纪念龙之战争中死难战士而修筑的建筑物是?

  答案:古代墓碑

  12、火龙峡谷是由什么时间形成的?

  答案:1000年前

  13、传说中藏宝海湾的宝藏原本属于谁?

  答案:卜卟利一族

  14、暖枫谷地最重要的经济支柱是?

  答案:旅游业

  15、猎都艾尔特米斯是为了纪念那位神祗而命名的?

  答案:狩猎女神

  16、艾尔特米斯举办的最为盛大的活动是?

  答案:狩龙大赛

  17、海战遗迹是卜卟利族和那个种族交战造成的?

  答案:古代巨龙

  18、为了保障麦芽镇的粮食产出,艾克迪亚王国修建了什么工程?

  答案:水坝

  19、古代纪念碑纪念的是?

  答案:众多战士

  20、传说暖枫温泉的生成原因是?

  答案:地下火龙

  21、《罗德英雄传》的作者是谁?

  答案:莱昂

  22、暖枫谷地的特产是?

  答案:南瓜

  23、在麦芽镇举行的纪念古代英雄的活动是?

  答案:希洛之试

  24、藏宝海湾大战中,卜卟利一族的主要作战武器是?

  答案:炮舰

  25、飞行器是由那个种族发明的?

  答案:卜卟利

  以上是小编为各位带来龙之国物语王国地理上卷答题挑战答案大全的全部内容,更多精彩游戏资讯,请持续关注配色表下载站